tony
荣誉会员
荣誉会员
  • 阅读:3540
  • 回复:6

2005年12月ACCA 1.2大陆第一 孙黛婧

楼主#
更多 发布于:2010-09-06 10:33
             ACCA:志存高远,永不放弃
             作者:四川大学工商管理学院04ACCA班孙黛婧
             200512ACCA1.2课程(财务信息与管理)大陆第一成绩:95

还记得第一次了解ACCA是在踏进大学校门的第一天.宣讲会海报上醒目的“年薪五十万”吸引了众多同学的到来。起初我并没有什么兴趣,(也许涉世未深,不知道五十万的概念吧)然而在听了章轲主任对ACCA的介绍以后,我便被她所能提供的丰富完善的知识体系和宝贵实用的操作技能吸引住了,随即毫不犹豫地报了名,从此与ACCA结下不解之缘。

真正接触ACCA是在大一地下学期,还记得刚拿到那厚厚的英文原版教材时的心情——激动+忐忑不安:一方面庆幸自己有机会可以这么早就走向国际竞争舞台;另一方面又担心自己的能力,毕竟既没有专业基础又没有很高的英语水平。我可以看懂书,读懂题,作出正确解答吗?考官能理解我写的句子吗?这些怀疑与不安一直伴随着我到05年12月份的考试,我的第一次全球统考!然而结果却出乎意料,我居然取得了paper1.2的大陆第一!坦白说当时真不敢相信这是事实。兴奋,激动,以往的的担心都烟消云散,我也有了更加饱满的热情在这条路上走下去。然而静下心来回想这一切,才发觉成绩带来的喜悦远远没有我在学习的过程中得到的锻炼和启示来的多,来的有意义。其中有两点非常深的体会,也许正是它们让我在考试中能够脱颖而出吧。

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

喜欢0
[img]http://am.img1001.com/uu_1008_1/jiangcai_39_2177_0e10be8b2745c59.jpg[/img]
沙发#
发布于:2010-11-24 10:16
看看吧!谢谢了!
板凳#
发布于:2011-02-08 23:19
看看,谢谢
地板#
发布于:2011-02-19 23:32
4楼#
发布于:2011-03-31 12:48
5楼#
发布于:2012-01-11 13:54
学习了
canquee94
大学①年级
大学①年级
6楼#
发布于:2013-11-09 13:45
【公告】免费索取ACCA学习资料包,2年全科通过ACCA经验分享,限500份免费!!

返回顶部